淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举办“英语达人秀”演讲比赛
2018-12-25 15:28:36 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

        淄博新闻网讯 为了激发广大同学学习英语的热情,提高学生对英语口语的兴趣,营造良好的英语学习氛围,近日,淄博中学在报告厅举办了“英语达人秀”演讲大赛。
        本次大赛为更多的同学提供了一个尽情发挥创意、激扬青春和展示英语风采的舞台。大赛设有初赛和决赛,并在校内进行了广泛宣传和动员,获得了各年级学生和老师的积极响应。决赛的参赛选手在评委的组织下进行抽签,以决定比赛顺序。比赛在两位来自高一级部的主持人英汉双语的主持词中热烈开场。选手们通过不超过3分钟的脱稿演讲和现场口试环节进行了激烈的比拼,并在现场四位评委老师的点评、打分下,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖2名。来自高一19班的周欣宜同学和高一18班的孙宇璇同学脱颖而出,凭借出色的英语口语以及突出的舞台表现力征服了评委和观众,获得一等奖。
        所有参赛选手准备充分、口语流利、发音纯正,演讲内容丰富、反应机敏、应答精彩,博得了现场评委老师和同学们的阵阵掌声。现场同学深深地感受到了英语语言之美,进一步提升了对英语口语以及英语学习的兴趣,展示了自己的青春风采。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
两者需要同样安静的工作室,有着同样悠扬高邈的意境。从家学渊源的书法,到不遑多让的刻瓷,山东省工艺美
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
  • “十个新突破“巡礼
  • 弘扬核心价值观 晒出你的家风家训
  • 2016年淄博“两会”专题报道
  • 关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
    鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像