淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小两口高速上吵架 小媳妇一怒下车雪中行走
小丈夫一脚油门开进莱芜
2018-12-27 15:58:52 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月27日,S29滨莱高速突然下起小雪,多处路面有少许积雪现象,淄博高速交警的民警在对辖区路况进行巡查过程中发现一名女子正在寒风中行走,民警立即上前查看,准备将该女子劝离,但当民警要求女子上警车准备带离时,该女子却拒绝了民警的要求,而当民警询问为何独自进入高速时,女子竟然说,“她是被抛弃的!”。

  该女子因在寒风中等待较长时间,鼻子、脸颊等位置已被冻得通红。民警向该女子询问基本情况时,该女子显得十分伤心,经过民警再三的劝说,该女子终于讲到:她本来打算与丈夫去莱芜,路上因为一些原因争吵了起来,切越吵越烈,最终女子赌气下车,而丈夫也负气将车辆开走。刚才与丈夫通电话时,他已经到了莱芜,现在气消了准备回来接她。
  经历如此伤心大事,该女子讲述完原因后也不愿与民警多说,女子的丈夫也在民警陪伴女子等待几分钟后到来。民警对夫妻俩进行了严肃的批评教育,俩夫妻表示自己的表现都十分过火且不理智,以后绝对不再犯此类错误,至于争吵问题,将到达目的地后,坐下来冷静解决。

  淄博高速交警温馨提示:高速路不允许行人进入,尤其是雪天、雾天等恶劣天气情况下,车况、路况复杂,群众独自进入高速极易发生危险,像该对夫妻因争吵将伴侣抛下离开是绝对不负责任行为,一旦发生意外,另一方将后悔莫及。望广大高速路通行的驾驶员及乘客引以为戒,别再“恣意妄为”。
 

(通讯员 牛玉倩 钊群)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
两者需要同样安静的工作室,有着同样悠扬高邈的意境。从家学渊源的书法,到不遑多让的刻瓷,山东省工艺美
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
  • “十个新突破“巡礼
  • 弘扬核心价值观 晒出你的家风家训
  • 2016年淄博“两会”专题报道
  • 关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
    鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像